свен баакке директор по дизайну внутренний центр торговой марки

Уникальное исполнение

Прокрутить вниз

«Мы делаем что-то не для того, чтобы произвести впечатление или отличиться, а потому, что это требуется для достижения совершенства».

Свен Баакке (Sven Baacke), главный дизайнер, Gaggenau

Пламерассекатель

Профессионализм

Работая с профессиональными шеф-поварами, мы отмечаем для себя, что их радует и расстраивает. Их оборудование должно быть интуитивно понятным, надежным, предоставляющим максимум возможностей и позволяющим сконцентрироваться на приготовлении: шеф-повар должен посвятить себя блюду, а не духовому шкафу. И хотя внешний вид не так важен на рабочем месте, он важен в доме.

шеф-повар, готовящий на кухне Gaggenau

Кухня

Жизнь при перерывах в работе все больше вращается вокруг кухни. Приготовление пищи, наслаждение ею и обсуждение блюд все чаще происходят в одной комнате. И если кухня является сердцем дома, то Gaggenau — это душа кухни.

осьминог-на-сковороде

Принцип

Принцип профессиональной кухни — фундамент нашей работы. Профессиональное оборудование, как и ингредиенты, должно быть самого высокого качества и добавлять что-то свое к готовому блюду. Мы используем тот же подход для частной кухни, принимая во внимание дополнительные эстетические соображения. Учитывая этот момент и нашу любовь к своему делу, частный шеф-повар может снова и снова добиваться профессиональных успехов.

духовой шкаф gaggenau в разобранном виде

«Единственный способ сохранить одну сторону дверцы духовки совершенно холодной, а другую — при температуре 485 °C — это изоляция. Дверца духового шкафа серии 400 состоит из пяти слоев специального стекла».

Таня Гётсманн (Tania Goetzmann), руководитель производственного направления

Наследие

За более чем 330 лет инноваций, качественной работы и опыта наша компания прошла через многие испытания истории, часть которой мы создавали сами.

Подробнее

Мастерство

На каждом этапе производства бытовой техники мастер перепроверяет свою работу вручную в поиске несовершенств.

Подробнее