Gaggenau и премия World Restaurant Awards
Прокрутить вниз
Дворец Броньяр Париж 18.02.2019

Новые премии — новый стандарт качества

Премия в области выдающихся кулинарных достижений World Restaurant Awards будет впервые вручаться 18 февраля в Париже. Она учреждена не только ради высокой кухни, но и для признания достижений в таких областях, как профессиональная этика, поставки, сохранение наследия, разнообразие и оригинальность. Эта ежегодная награда выражает наши ценности: бережное отношение к культурному наследию и редким видам животных, а также солидарность с теми, кто помогает сохранить их.

Наша компания с гордостью станет одним из главных участников этого события в качестве партнера.

Вид на Собор Парижской Богоматери с другого берега Сены ночью

Событие года

Это будет грандиозный вечер, сравнимый с вручением Оскара, — на сцене международного ресторана будет открыта новая страница в истории гастрономического искусства. Гости со всего мира смогут насладиться прекрасным вечером, познакомиться с восходящими звездами кулинарии и отведать эксклюзивные блюда высокой кухни, превосходное вино и шампанское в великолепных интерьерах дворца Броньяр.

Рестораны, кафе, шеф-повара, поставщики, новые имена и другие номинации — судьи выносят решения, творя историю, открывая новые возможности для развития отрасли и перспективы для творчества.

Приготовление блюд высокой кухни

100 судей: великие имена и восходящие звезды

Примечательно, что половина судейской коллегии WRA — женщины. Это, помимо выбора номинаций, обеспечивает более широкий охват отрасли современной гастрономии с непредвзятым отношением к высокой и повседневной кухне.

Йотам Оттоленги, Ана Рош, Рене Редзепи, Клер Смит, Мауро Колагреко, Елена Арзак, Массимо Боттура, Элен Дарроз, Йошихиро Нарисава, Алекс Атала, Родольфо Гузман, Марго Янсе, Дэвид Чанг, Маргарет Лам, Том Паркер-Боулз, Мануэлла Буффара, Дэн Барбер, Эмма Бенгтссон, Кайли Квонг, Питер Гордон, Эсбен Банг, Мэй Чау и Даниэль Хамм… это еще не все приглашенные знаменитости.

Приготовление блюд высокой кухни
Приготовление блюд высокой кухни

Награды

Будут вручены 18 премий: 12 наград «Большое блюдо» за качество, профессиональную этику и разнообразие — лучшему ресторану, восходящим звездам и мастерам, блиставшим в прошлом, поварам-новаторам и «классикам», постоянным и временным заведениям, за лучшую атмосферу и корпоративную культуру, а также лучшим поставщикам. Шесть «Малых блюд» в «менее серьезных» категориях будут вручены за лучший блог в Instagram, лучшему предприятию торговли с тележки, шеф-повару без татуировок, за подачу красного вина, приготовление блюд вручную и кулинарную журналистику.

«Мы создали эти номинации и выбрали жюри, чтобы обсудить превосходные рестораны всех форматов, размеров и цветов, чтобы люди начали говорить о кулинарии, не ограничиваясь общеизвестными звездами и популярными заведениями.»

Джо Уорвик, креативный директор премии World Restaurant Awards.