Видео Respected
Прокрутить вниз
Голова коровы породы хинтервельдер-ринд

Respected by Gaggenau

Экономия от масштаба, массовое производство и механизация привели к тому, что дорогие товары стали доступными для широкого круга потребителей. В непрекращающейся погоне за эффективностью традиционные методы выходят из моды и концепция исключительного качества порой забывается.

Однако некоторые производители больше других заинтересованы в качестве конечного продукта и ценят навыки, которые требуются для ручной работы или содержания редкой породы, которую холили на протяжении поколений. Мы считаем, что очень важно сохранять эти традиционные навыки. Мы доказываем это на деле, сочетая механизацию и лазерную резку с ручной проверкой, сборкой и отделкой на наших заводах, потому что приборы Gaggenau создаются золотыми руками наших искусных мастеров. Вот почему мы оказываем поддержку ремесленникам, которые мыслят в том же русле и сохраняют свои навыки — именно им отдается дань «Уважения от Gaggenau».

Уэльская черная корова стоит в поле на побережье

Последние в своем роде

Стремление к прогрессу, сохранение традиций

Кампания Respected by — это дань уважения производителям, которые разделяют нашу точку зрения и ценят качество превыше всего. Все они наши коллеги, от фермеров, которые сохраняют редкие породы или выращивают старинные зерновые культуры, до ремесленников, которые вручную создают превосходную продукцию, используя древние методы.

Собака ищет трюфели
Собака ищет трюфели, мужчина держит в руках черный трюфель

«Если бы вы спросили меня три года назад, появятся ли у нас в стране перигорские трюфели, я бы ответил отрицательно».

Джеймс Фивер (James Feaver), English Truffle Co.

Свен Шнее

В разговоре со Свеном Шнее (Sven Schnee)

Маркетинговая рабочая группа Gaggenau придумала идею концепции Respected by в Шварцвальде во время грозы.

«Мы обсуждали истоки нашего бренда и то, как мы могли бы стать представителем культуры общины, исповедуя те же ценности, ту же суть и ту же философию... — рассказывает руководитель глобального бренда Gaggenau Свен Шнее.

— Основанная на значимости уважения, основная идея этой концепции подчеркивает необходимость защиты, сохранения и культивирования уникальности».

Включающая самые разнообразные элементы, кампания Respected by Gaggenau направлена на людей, регионы, культуры, породы животных, продукцию и ремесла, которые, по мнению Свена, «на протяжении многих лет играют важную роль с точки зрения истории, культуры и человечества».

Ознакомьтесь с нашим журналом на английском языке.

Открытый журнал-приложение Respect

Торжество исключительности

Журнал Respected содержит статьи о редких породах, черных трюфелях, новых винодельческих регионах, духе компании Gaggenau и шеф-поваре, который стремится обеспечивать превосходное качество на всем пути «от фермы до вилки», а также интервью со Свеном Шнее. Загрузить журнал можно здесь.

Ознакомьтесь с нашим журналом на английском языке.

Respected на церемонии вручения премий World Restaurant Awards

Кампания Respected by Gaggenau была официально запущена на церемонии вручения премий World Restaurant Awards в Париже в рамках инсталляции «Рыночная площадь». Мы представили овощи, сыры и фрукты на стилизованной рыночной площади, под гигантскими часами с кукушкой и десятиметровыми деревьями из Шварцвальда, где в 1683 году началась история компании Gaggenau. Это наша дань уважения тем, кто работает за кулисами отрасли, поставщикам превосходных ингредиентов, которые используют лучшие шеф-повара, присутствовавшие на церемонии. Мы надеемся и впредь поддерживать крупных и мелких производителей, которые выращивают старинные зерновые культуры, сохраняют редкие породы животных и применяют методы, обеспечивающие наилучшее качество.

Подробнее

Породы крупного рогатого скота керри, хинтервельдер-ринд и уэльская черная

Последние в своем роде

Редкие и прекрасные породы крупного рогатого скота керри, хинтервельдер-ринд и уэльская черная не слишком подходят для крупномасштабного животноводства; им нужно слишком много места, внимания или заботы. Поэтому их численность, как и других старинных пород, падает; некоторые из них находятся на грани вымирания. Если старинная порода вымирает, все ее уникальные особенности и гены исчезают навсегда. Эти важные характеристики могут способствовать сохранению других пород животных, например за счет устойчивости к заболеванию или суровым условиям окружающей среды.

Считается, что родословную породы уэльская черная можно проследить вплоть до Римской империи. Эти невероятно выносливые коровы спокойно пасутся под дождем или снегом, но их осталось всего несколько сотен.

То, что эти замечательные породы до сих пор не вымерли, — заслуга горстки преданных хранителей, которые тяжелым трудом поддерживают поголовье этих старинных пород и стремятся обеспечить их сохранение и процветание.

Кампания Respected by Gaggenau была запущена для поддержки производителей, которые посвятили себя сохранению пород, старинных зерновых культур, традиционных методов и ручных ремесел.